https://hygall.com/594780541
view 759

아침부터 눈물나게 만드네 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

20240523_061029.jpg 아버지가 암 판정을 받기 전까지 대부분의 사람들처럼 간병에 대해 생각해본 적이 없었다는 뿌꾸 어린 뿌꾸가 유치원에 다닐 때 넥타이+정장 입은 아버지처럼 입고 다녀서 놀림을 받을 정도로 아버지를 좋아했는데 건강이 안 좋아진 아버지를 목욕시켜야 했을 때 꽤 충격적인 일이었다고 말하는 뿌꾸 표정도 그렇고 마음이 너무 아프다

다큐는 내년 봄 PBS를 통해 방송될 예정인데 저 짧은 3분 30초짜리 동영상도 눈물 나는데 약 2시간짜리 풀영상으로 보게 되면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아아 ... 아... 뿌꾸야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 83d4]
ㅇㅇ
모바일
영상도 그렇고 캡쳐짤로 다시 봐도 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f5b6]
ㅇㅇ
모바일
나울어ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8737]
댓글 작성 권한이 없음