https://hygall.com/592988397
view 18417

오틴버 ㅈㄴ 바즈루어만의 애첩같이 생겨갖고 꼴리고 웃김 ㅅㅂ ㅠ
근데 저렇게 예쁘게 웃어주는 어린 애인이면 당연히 애첩으로 끼고살아야지
ㅇㅇ
모바일
진짜 이짤은 오틴버도 오틴버고 .. 바즈루어만 비주얼이 한몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4dc]
ㅇㅇ
22 능력있고 자기관리하는 중년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f76]
ㅇㅇ
모바일
틴버도 수줍애첩미 뿜지만 ㄹㅇ 바즈 진주목걸이 시강 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애첩낀 중노년 같아보임ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
조신함+색기 둘 다 가지고 있는 분위기때문에 총애받는 애첩같다고 시발ㅋㅋㅋㅋ 우리 서방님 무슨 말씀 하시나 옆에서 계속 경청하면서 리액션하는거 같잖아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2b6]
ㅇㅇ
모바일
햐...
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
모바일
너무 수줍어해서 분위기 더 이상하다고 뭐냐고오오오옥
[Code: 909d]
ㅇㅇ
모바일
아니 오틴버 왤케 예쁘지...?? 원래 예쁜건 알고 있었는데 유독 이짤은 충격적으로 예쁘다
[Code: abe6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내가 바즈루어만이어도 끼고산다
[Code: c416]
댓글 작성 권한이 없음