재생다운로드5313352cd7304005a6ae340bf28bec3d (2).gif

재생다운로드b7b1faed753cfaa4331feaa9faec0359 (1).gif

이반나랑 나타샤 둘이 각자 자기 라세 색으로 드레스 입고 오겠다고 서로 상의한거 맞는거 같은데??ㅠㅠㅠ 둘 쉬퍼들이 맨날 🤎💚다는데 나타샤가 이반나랑 찍은 인스스 올린거에 🤎🤎 단거 보면 킹리적 갓심으로 확실하다ㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠ 커여워 죽어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

울프렌🤎💚

별전쟁 드소카
ㅇㅇ
둘이 그냥 팬서비스 아니고 본체들도 친한거 맞겠지? ㅋㅋㅋ 너무 망붕되게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본체들은 원래 서로가 제일 친하다고 했음!! 라세 훈련 때문에 둘이 가장 합 맞춰 볼 일도 많아서 같이 보내는 시간도 많다보니 친해졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 친해서 망붕깍지 끼게 만들지만 나타샤에겐 드소카에서 만난 스턴트 남친이 있기 때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceda]
댓글 작성 권한이 없음