https://hygall.com/594889465
view 785
아메드 베스트 (프리퀄 - 쟈쟈 빙크스, 만달로리안 - 켈러렌 벡)

카메론 모나한 (게임 제다이: 폴른오더, 서바이버 - 칼 케스티스)

이만 에스판디 (아소카 - 에즈라 브리저)

이반나 사흐노 (아소카 - 신 하티)

다이애나 리 이노산토 (만달로리안, 아소카, 제국이야기 - 모건 엘스베스)

그리고 이상하게 레카 짤이 안 떴는데 나타샤 리우 보르디조 (아소카 - 사빈 렌)도 참석함

드소카 교주들은 아쉬울거 같음ㅠㅠㅠ 자신들도 이렇게 주목 받을 기회가 있었을텐데 작년에 스튜디오가 파업 협상을 안해줘서ㅠㅠㅠㅠ

근데 이만이랑 카메론 ㅈㄴ 짱친된건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 둘이 붙어있는 짤 요즘 많이 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13d5]
ㅇㅇ
오오 드소카 크루랑 카메론까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c56]
댓글 작성 권한이 없음