https://hygall.com/594882244
view 748

메오 시절에는 저런 대화 안 할 거 같고 메옵 된 다음에 재결합했을 때 옵대장님이 메가카한테 나 없으면 어떻게 살려고 그러나, 하시면 메가카 바로 자네가 없는데 내가 왜 사나!!! 하실 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 오토봇들이랑 스스는 극혐하고 사웨는 메오 시절 떠올라서 ptsd 오고 쇼키는 일로지컬하다고 생각하고 넉아웃은 휘파람 불고 비콘들은 왐마야..... 그러고 있고. 근데 로인디까지 가고 나서 재결합한 다음이면 덤덤하게 어떻게 살아지긴 하더군 비록 매사이클 매나노사이클 안티스파크에 사는 게 더 행복하리란 생각이 들었지만, 이런 대답 돌아오겠지....

어스스 메옵도 비슷한데 여기 메가카는 같은 내용이어도 여유롭게 대답하실 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어스스 메가카는 저런 상황 닥치셔도 바로 옵대장님 따라가시지는 않을 거 같음ㅇㅇ 옵대장님 유지 받들어서 테란들 및 사이버트로니안들 보호하고 사이버트론 재건에 힘쓰시다가 이제 더는 내 손길이 필요없겠다는 생각이 든 다음에나 망설이지 않고 옵대장님 만나러 가실듯

그러고 보니까 마베트포 메옵은 찐으로 메가카가 저거 시전하셨네 ㅋㅋㅋㅋ 비록 옵대장님 답변은 쟈가움 그 자체셨지만

메가옵티
ㅇㅇ
모바일
어스스 메가카 옵대장님 만나러 가고 싶은거 참고 유지 받드는거 하....
[Code: c7d1]
ㅇㅇ
모바일
왐마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 대사치는 메가카는 중메크다워서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1938]
댓글 작성 권한이 없음