언제봐도 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이걸 담배 처음 피우는 사람이라고 생각하는데요 한껏 니코틴을 즐겼잖아
본인 캐릭터(테세우스)를 연기하는 다른 배우(뉴트) (설명이 어렵다..아무튼)
개초딩이지만 사실은 전쟁으로 고뇌하고 있는 남자 이런 개복잡한 연기도 잘하는데
처음 담배 피워보는 사람<- 이건 어려워했다는게 존나 웃참포인트임 입밖으로 나오는 연기가 없엌ㅋㅋㅋㅋ

칼럼
ㅇㅇ
모바일
안이 누가봐도 니코틴 그냥 쫙쫙 흡수했잖아요
[Code: 9a44]
ㅇㅇ
모바일
눈이 웃고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a8b]
ㅇㅇ
모바일
비흡연이고 담배 싫어하는데 이짤만 보면 진짜 개맛있게 펴서 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01b]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있게 빨다가 앗차 연기도중이지 하는거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
개맛있게 빨았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c44]
ㅇㅇ
니코틴이 싸악 내려으앗차차 쿨럭쿨럭
[Code: 236c]
ㅇㅇ
모바일
빨고 나서 눈빛 초롱초롱한거봐
[Code: 6c12]