S02E01 스포주의 ㅌㅈ언급주의 대짤주의

S02E01 - 01.png여관 들어가자마자 고양이 알러지 때문에 기침 엄청나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S02E01 - 02.png고양이 알러지 있는것뿐만 아니라 고양이 무서워함 아니 날뛰는 황소 타는 로데오 선수가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕적 궁예인데 고양이 알러지 때문에 고양이 무서워하는거면 더 귀여울듯...

S02E01 - 03.png
S02E01 - 04.png주인장 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 마리아 표정 안좋은데 레트는 머쓱한 표정 뒤에 예의바른 고양이 표정됨... 이런 일 많이 겪어봤나보네 ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°)

S02E01 - 05.png이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 냥주작들한테 경계당하는거 너무 웃겼음... 행맨밥올나에서 봤는데 불판 단체로 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 보면 캣타워에 올라간 냥주작들이 풀먼레트 뚫어지게 바라봄 저거 고양이 아냐? (웅성웅성) 이러는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말 안 치고 풀먼레트만 봄...

S02E01 - 06.png아니 주인장은 왜 저런 표정이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사본능 발동하신듯
깜냥한테 웨오오옼!!!(=`ェ´=) 하고 하악질 당한뒤에 풀먼레트 지저스! 이러는데 목소리 존꼴... 아무리봐도 스트릿 냥이들한테 경계당하는 집냥이임;;; 

S02E01 - 07.png
주인장 진짜 ㅈㄴ... 아무리봐도 레트 노리는것같음... 마리아 보내고 레트 이케저케 할것같음... 내눈이 삐인거냐?

S02E01 - 08.png아니 풀먼레트 로데오 챔피언 맞냐고요ㅠ 냥주작한테 하악질당하는데요?!?!? 풀먼레트가 오메가임을 냥주작들도 아는듯

S02E01 - 09.png여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼레트 눈빛이 아무리봐도 냥주작이랑 둘만 있었으면 하악질했을 각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 개웃겨 진짜....

아무튼 풀먼비라면 아우터레인지 꼭 봐라... 꼴포 개많음... 동인적으로도 먹을거 개많음... 꼭봐

+) 짤로 보면 레트 표정 진짜 머쓱한 냥주작이라고
ㅇㅇ
"고양이들은 알거든요" 이거 레트가 냥수인인거 딱 들킨 멘트잖아 아니 근데 진짜 노골적으로 냥이들이 레트만 계속 쳐다보고 경계했다고 자기 영역에 다른 냥이가 들어왔다 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 동인적인걸 떠나서도 굳이 상마초 레트한테 고양이 알러지+고양이한테 깜짝 놀라는 표정+레트를 눈독들이는 남자주인 장면을 넣는게 너무.. 너무임ㅋㅋㅋㅋ 레트 취급뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f7]
ㅇㅇ
이 장면 너무 여관 냥이들이 자기 영역 침범한 고양이 경계하는 모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 낯선 곳에서 한껏 긴장했는데 주인(마리아) 믿고 괜찮은척 하다가 하악질당하는 집냥이 레트라고 불판에서 나왔는데 진짜 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 아우터레인지 봐주시라 분량은 미미하나 존재감은 거대합니다
[Code: d79b]
ㅇㅇ
모바일
냥주작이 냥주작 알레르기있는거 개커엽다
[Code: ca86]
ㅇㅇ
모바일
레트는 이야기 흐름의 중심에 있지는 않은데 나올때마다 자꾸 모에한 설정을 풀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab0]
ㅇㅇ
2222 그래서 분명히 분량적은데 레트가지고 할 얘기 존나 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f7]
댓글 작성 권한이 없음