https://hygall.com/594613828
view 10463

바로 패션센스.... 우리애들 어디 빙의당하거나 띵즈됐을때 옷 바로 갈아입는것도 웃긴데 주인님이 케빈 납치해가서 케꾸해준것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케빈 스타일링 진짜 잘돼서 더웃기슈내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
(슈내 안 본 알못) 근데 짤만 봐선 이상하게 체크가 안정적이야 딴 옷은 살짝 불안한데(빨간색 정장? 빼곤) 체크만 찰떡임
[Code: 59f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 보호색 비슷한거라서 그럼 우리애들이 뻨쳌안입으면 죽는 병 걸려서
[Code: 44e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜? 보호색이 그따위야?
[Code: 1737]
ㅇㅇ
모바일
누가 좀 저 뻑쳌공장좀 불태워라 옷만태워도 어디서 계속 공수해올것같음
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef1c]
ㅇㅇ
모바일
시체 태울때 장작 왜쓰냐 뻨쳌만 쌓아다가 태워도 잘 타겠구만
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
디노 윙크짤 미쳤네
[Code: 855d]
ㅇㅇ
모바일
루시퍼 샘.꾸 딜리샤스
[Code: f372]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 케빈 데려가자마자 한 일이 머리자른거 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: a836]
댓글 작성 권한이 없음