https://hygall.com/598532827
view 288
별전쟁은 영화가 원작임 자신감을 가져
그리고 뭐든 하나만 봤어도 별비가 되는 데에는 아무 지장 없다고 생각함 설정은 차차 알아가면 되지 뭘 사랑하는 마음이 중요한 거임
ㅇㅇ
모바일
심지어는 홀리데이 스페셜까지 봐놓고 별비 아니라고 하는거 보고 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41c0]
ㅇㅇ
모바일
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43cc]
ㅇㅇ
모바일
내가 느끼기엔 약간 디씨같은 거 같음 영화 게임 소설 코믹스 드라마 애니 너무 방대하다보니까 뭘 봐도 제대로 별비가 된 것 같단 섕각이 안 듦...뭔가 다 섭렵해보지 않으면 안 될 것 같고.
디씨만큼의 진입장벽은 없는데 체감은 그러하다
[Code: 422a]
ㅇㅇ
모바일
근데 본문 진짜 자신감 넘치게 만드는 말이네 넘 좋다
[Code: 422a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나붕은 암욜파더만 알아도 별비라고 생각함 그게 궁금하면 차차 보면서 알아가는 재미가 최고인 작품ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe84]
ㅇㅇ
모바일
암욜파더=별비222 아 그게 쟁점인 작품인데 그거 알면 됐지 어차피 앵간한 별비도 장르 섭렵불가능하다고 너와 나 우리 모두 결국 알못이라고 다 같은 별비다ㅋㅋㅋ
[Code: 20a7]
댓글 작성 권한이 없음