https://hygall.com/598312863
view 3181
협탁 위에 편지 있었으면 좋겠다.

마스터 솔.
사실은 정말 많이 좋아했어요.

이런거..... 미션 떠나기 전에 요드가 슬쩍 올려놓았던거겠지. 사실은 지금도 정말 많이 좋아하고 있으면서 굳이 과거형으로 적어놓은거.
솔이 부담스러워하진 않았음 해서. 근데도 자신의 마음이 그러했(하)단건 알아줬음 해서. 그냥 영링시절 으레 마스터에게 장난쳤듯 가벼운 농담인것처럼...

나중에 요드 시신 수습해오고 장례 치를때 솔이 요드 가슴 위에 편지 올려두면 좋겠다.

요드.
사실은 정말 많이 좋아한단다.

라고 적은......

요드솔 .............. 망사.... 맛있네......

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
....... 오케이 !!! 오늘이 내가 죽는날이구나!!!
[Code: 67aa]
ㅇㅇ
모바일
....... 자해한다는 생각으로 다시 봤는데 역시 그냥 가섬을 찢어야지
[Code: 67aa]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽ 내 찌찌 터져요 센세
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
나는요 완전히 붕괴됐어요
[Code: dd3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㅋㅋ
[Code: f113]
ㅇㅇ
모바일
하 솔 답장은 현재형인거 미친다...
[Code: dc61]
ㅇㅇ
모바일
살려줘 시발
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
여름이라 한강물 뜨뜻하겠구먼
[Code: 4a99]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe66]
ㅇㅇ
모바일
하하하!!!!! 하하하하하핳하핳하ㅏ!!!! 다 꿈이라고 해줘........ 이제는 눈물이 아니다 피눈물이 흐른다
[Code: 3ea2]
ㅇㅇ
모바일
하 죽어야겠다 이미 마음이 죽음
[Code: ca6c]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 가슴 갈기갈기찢긴다༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: cf59]
ㅇㅇ
모바일
솔은 현재형이야…현재형이라고…
[Code: 3083]
ㅇㅇ
모바일
죽겟다증맬ㅠㅠㅜ
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 솔은 현재진행형인거 아 아 아 자해
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: fc6b]
ㅇㅇ
모바일
나 좀 죽으러 갈게.....
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
모바일
나 죽을게
[Code: 6f26]
ㅇㅇ
모바일
😊🔫
[Code: f3b7]
ㅇㅇ
모바일
했어요랑 한단다의 차이가.. 하... 가슴 치게 만든다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3308]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 힘드네
...... 요드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34f4]
ㅇㅇ
모바일
흐어어어어유ㅠㅠㅠ
[Code: 3378]
ㅇㅇ
모바일