https://hygall.com/598310863
view 941

장모 피닉스랑

🐦‍🔥 : 저 새끼를 진작에 죽였어야 하는 건데!
🍚 : 살인은 안 돼, 피닉스!

장인 루스터랑

(행맨한테서 밥 데려온 경험 보유)

전 대통령 파파 플로이드까지...

특: 베이비랑 닮았는데 너무 무서움

미라클 미션보다 어려워 보이는 건 붕키의 착각이냐고 ㅠㅠ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 그렇네 행맨쉑 대거스페어인데 5세대기 격추기록세우고 세이비어등극+친구만들러온거 아니람서 애인만들어감 이거라서 될놈될 럭키제이키라고 했는데 밥 애인으로 얻는 과정이 조오오옹나 순탄치 않았겠구나
[Code: 57d8]
ㅇㅇ
모바일
피닉스의 기개를봐 안그래도 밥이 매번 피닉스랑 붙어다니고 피닉스 눈치보는데 피닉스한테 업보쌓은 상태에서 얼마나 힘들었겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ루스터도 마찬가지고...존나 험난한 과정을 거쳐 업보청산하고 꼬시기 성공해도 찐 고난이 남아있었다
[Code: 57d8]
ㅇㅇ
모바일
일단 피닉스부터 개힘들어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 고생 깨나 하겠엌ㅋㅋ
[Code: 6cc0]
ㅇㅇ
모바일
미라클 미션은 기적 두 번이면 클리어하는데 이건 세 번이나 필요하다고 ㄷㄷ
[Code: b6d6]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
특: 베이비랑 닮았는데 너무 무서움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 루스터가 저때 목마 뺏어간거도 밥을 행맨으로부터 지킨거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 행맨이라면 저 산을 다 넘을 수 있겠지? 화이팅!!
[Code: b6f0]
댓글 작성 권한이 없음