https://hygall.com/598308553
view 507

너 나 없음 어떻게 살래?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 없이 왜 살아

아니 내가 먼저 죽을 수도 있잖아. 넌 내가 먼저 죽으면 어떡할래?

날 너한테 순장시킬 거야

...

ㅎㅎ

저러고 술 취해서 나중에 찔찔 울었으면 좋겠다
자기야 그런 말 하지 마 그런 말 하면 내 가슴 찢어져 하면서 앵겨서 우는 불곰 품에 가득 안고 귀여워하는 금발 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존게일
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~
[Code: 68e0]
ㅇㅇ
모바일
존이건 저거 절대 농담아닐거라 할 말 잃는 벅 너무 좋음ㅠㅠ불곰 울리지 말고 옆에 딱붙어있어줘라ㅋㅋㅋ
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
하 귀여운데 안쓰러워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 토끼는 어디 갈 생각하지 말고 불곰 옆에 딱 붙어있어야만ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 78cb]
댓글 작성 권한이 없음