ㅋㅋㅋㅋ새삼 대견하구만 ㅠㅜㅜ 물론 개빡쳐서 오비완을 죽인범인ㅋㅋㅋ 을 죽일뻔하긴 하지만 그래도 참고 오비완이 원하지 않을가라며 체포만한거 진짜 대견하다 애니야 ㅠㅠㅠ 너도 제다이 맞다 ㅠㅠㅠㅠ

근데 오비완도 그럴 거라고 믿었을거같음 아나킨이 아무리 감정적이라고 해도 자기가 본 아나킨은 그럼에도 제다이의 길을 선택할거란 믿음이 있었으니까ㅎ(아나오비적사고..) 위장한거 아니었을지ㅌㅌㅌ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜진짜 안옵러로서가 아니라 별비로서도 오비완이... 아나킨이 복수심에 일을 그르치지 않을거라고 믿었기 때문에 그런 작전을 세웠던거라고 생각함 ㅜㅜ 하지만 아나킨은 시발 그런 믿음이 필요했던게 아니라고요 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...
암튼 그때 아나킨 ㄹㅇ 상당히 제다이였음.... 그장면 진짜 좋아함. 나였음 너 바로 죽이는건데 오비완이 원치 않으니까 안죽일거라고 하고 체포해가는거.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 578d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: cd79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안옵 둘다 믿음이 저때만큼은 그래도 발휘를 잘하고있었는데 ㅠㅠㅜㅜ 시히벌ㅠㅠㅠ
[Code: 3378]
댓글 작성 권한이 없음