https://hygall.com/597419670
view 8056

도자 머리 삭발한 뒤로 별 병신들이 여자 아니다, 머리나 다시 길러 와라, i want yr hair backㅠㅠㅠ이지랄 하면서 악플 존나 심하게 달았단 말임
도자가 어텐션에서 남자새끼들아 나 삭발한거 보고 니들이 나한테 안꼴린다고 지랄해도 타격없다 그랬기도 하고 
근데 코첼라에서 저렇게 전신 모발 가발 의상에 댄서들 옷도 머리카락 테마로 짜서 갓벽하게 무대 한 거 존나 좋음 
머리카락 원한대서 갖고왔다 시발아 그러는거같아서 통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: ae77]
ㅇㅇ
모바일
하마디몬룩!
[Code: 1297]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있다
[Code: 1ae1]
ㅇㅇ
모바일
냉장고나 뒤지는 새끼들이 뒤질라고 지랄해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
저기도 여자 머리 갖고 부랄발광하는 인셀들이 많나보네
[Code: c262]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ천재적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7515]
ㅇㅇ
모바일
모발? 모발을 원해?
[Code: 7047]
ㅇㅇ
모바일
하지만 머리카락, 머리카락은 원하지 마라.
[Code: 123d]
ㅇㅇ
모바일
퍼포 진심 개쩐다 존나 멋있음
[Code: cc2b]
ㅇㅇ
모바일
옛다 그놈의 머리카락이넼ㅋㅋㅋㅋ 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
오 이런 비하인드 스토리가 있는 줄 몰랐네