https://hygall.com/594677425
view 14531

너모것 러브임 사실 러브는 그닥 지능이 있는 것 같지 않아서 더 무서웠음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무계획이 곧 계획 예상을 못하겠는 놈이 제일 무서운 거 알지 그 느낌임

내 아내 빅토리아페드레티의 얼굴을 하고....
ㅇㅇ
모바일
러브는 찐이야... 니아내는 아니고ㅗㅗㅗㅗ
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
모바일
러브 진짜 무계획 닥돌인데 안걸리니까 더무서움 ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: d391]
ㅇㅇ
모바일
러브 나올때가 젤 재밌었음 ㅋㅋㅋ 젤 골때려서 그런가
[Code: 64e1]
ㅇㅇ
모바일
너 무 좋 아
[Code: 8f6b]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 존잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
러브 좋아
[Code: 6e7d]
ㅇㅇ
모바일
러브 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0f6]
ㅇㅇ
모바일
영화제목물어봐도 댐? 재밋어보임
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
넷플 you
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 너의모든것 (쌀국 원제는 YOU였나 그럼) 넷플에 있을거임 내가 지금은 구독 안해서 확인을 못해준다 ㅈㅅㅈㅅ 러브는 시즌2부터 나오는데 재밌으니까 시즌1부터 보면 더 좋조 로맨스릴러임
[Code: a1ec]
ㅇㅇ
모바일
허미 완전 매력있게생기셨다
[Code: 9039]
ㅇㅇ
모바일
존나영업당해서 주말에 너모것 솔플올나 계획함 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 9009]
ㅇㅇ
모바일
러브 존좋
[Code: 44c9]
ㅇㅇ
모바일
아너무예쁨진짜
[Code: 1190]
ㅇㅇ
모바일
다 예쁜데 입술이 진짜 예뻐 웃을 때 특히
[Code: 42fe]
ㅇㅇ
댓글 달려고 로그인했다 내 아내는 목소리가 제일 예쁘다 MBTI는 KILL임
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
이거 밈도 있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 조커나 아메리칸 사이코 주인공한데 이입하는데 왜 난 이 캐릭터한데 이입하면 안되는데? (러브 사진)
[Code: 51a0]
ㅇㅇ
모바일
연기 개잘해
[Code: 80a2]
댓글 작성 권한이 없음