https://hygall.com/594326981
view 1167

찐으로 중위님한테 반한표정이라서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자양반!중위님한테 반했냐!?하고 옆에서 놀리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 기자양반이랑 같은 표정으로 중위님 보고있더라
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반한거임 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 총알 날아다니는데 슉 나타나서 안심시키고 아무렇지도 않게 사라지면 저렇게 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df1]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 상큼하게 웃으면서 툭 치는건 불법 아니냐 심장이 뻠삥하는데 위험하다 대유죄 중위님 ㅠㅠㅠ
[Code: b856]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기자얀반 깜빡하면서 바라보는게 너무 진실된 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 처돌이가 된 순간이 아닐까 싶고... 아니 근데 저러고 장난스럽게 안심시켜주는게 중위님 유죄임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f6a]
ㅇㅇ
모바일
덕통사고의 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 배경이랑 옷만바꾸면 걍 예쁜청년의 플러팅에 넘어간 기자님이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 6334]
댓글 작성 권한이 없음