https://hygall.com/593215397
view 766

띵즈때문에 고기랑 햄버거 못 사고 무조건 야채랑 과일만 먹어야하는 상황ㅠ 샘은 만족해하는데 딘만 표정 안좋음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
🤨🥕🍒🥦☺
[Code: 0441]
ㅇㅇ
모바일
아! 띠드버거 달라고!!
[Code: 1c2d]
ㅇㅇ
모바일
상황 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고기는 안 되는 걸까
[Code: 9c69]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 천지창조적에 신이 너무 난폭하고 세게 잘못만들어서 연옥에 가둬뒀던 괴물들이 세상에 풀려나왔는데 영악하게 쌀국 머기업 회장 자리 차지해서 콘시럽과 상수도와 기타등등 음식품관련에 인간을 바보로 만들어서 그냥 인간고기가 되게 하는 약을 풀었음
[Code: 986c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 인간일지도 모르니까 못 먹는 거야?!?
[Code: 69cf]
ㅇㅇ
모바일
엥 아니 고기나 가공식품같은거 먹으면 거기 안에 들어있는 약먹고 정신놓게되니까 안먹는거 걔네 인간고기 양보안해 지들이 다먹어
[Code: 472d]
ㅇㅇ
모바일
디노 채소보고 개심란해 보이는데 새미는 희희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
[Code: aabf]
댓글 작성 권한이 없음