https://hygall.com/594657985
view 1198

뭐 같은 톰이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 헐리웃에 톰들이 넘쳐난다 이거예요

새삼 궁금해졌는데 감독은 의도한걸까? 아니면 붕키가 그냥 변태 이상성욕인거냐? 보면서 제일 숨참고 몰입해서 본 장면들임

탐찌
ㅇㅇ
너무 탐미적으로 찍어놔서 안 노렸을 리가 없다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개꼴리잔아요
[Code: 1bf1]
ㅇㅇ
모바일
다들 발키리 봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈는 처음부터 끝까지 노린 것 같은 장면의 연속인 느낌... 너무 아름다워
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
슈슈는 진짜...
[Code: 7e6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나 톰행크스 짤은 많이봤는데 발키리 얘기였어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았다
[Code: 0d19]
댓글 작성 권한이 없음