https://hygall.com/594636261
view 13276

??????아니 동그라미를 나보다 잘그는 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 아기 손힘이 엄청 대단한거같음 보통 똑바로 선 긋고싶어도 후들후들하면서 저렇게 똑바로 못긋던데ㅋㅋㅋ
[Code: a6b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ재능 천재인가봐
[Code: b2b8]
ㅇㅇ
모바일
똑똑해
[Code: de87]
ㅇㅇ
모바일
저 그림자체는 비디오 교육자료 고양이랑 똑같은듯 교육받은걸거임ㅋㅋㅋ 근데 저거 흡수하는것도대단한거... 저거 틀어줘도 선긋고 비디오 보는데 보통ㅋㅋㅋ
[Code: 599d]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 나이의 소근육으로 저게 돼?
[Code: c0c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 망설임 없이 긋는데 그게 완벽하게 시작과 마무리가 되고 그것이 완성 형태가 된다는 게 너무 신기한데??????
[Code: cd26]
ㅇㅇ
아니 세상에;;;;;;;;;;;
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
소근육이 어떻게 저나이에 저렇게 발달하지...?
[Code: 962e]
ㅇㅇ
인생몇회차냐???
[Code: a026]
ㅇㅇ
모바일
저 밑에 선 있음? 그림 자체도 엄청 잘그리는데..
지금 붕키가 그릴 수 있는 것보다 더 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저정도면 12개월 정도 된건가??
와.... 저 쪼망한 애기가... 시상에....
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
크게 될 아이다
[Code: 6af0]
ㅇㅇ
모바일
??? 내가 빼앗긴 미적 감각이 저기로 갔구나... 소중하게 잘 써주세요...
[Code: cdb1]
댓글 작성 권한이 없음