https://hygall.com/594635716
view 12936
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ...

ECRM(사이버 범죄신고?)로 하고 오늘 경찰서 다녀옴
친절하게 알려준 붕붕이 글이 있으니 그거 참고하면 될 거고

이렇게 문자가 왔길래 부랴부랴 가서 했음

내 신고 접수한 경찰분께서 이런(?) 표절충은 저작권법 위반이기도 하지만 경제사범도 된다고 하셨음. 포타에 연재=수익 목적이라.. 그러니까 다른 붕들도 신고 꼭 하길..
ㅇㅇ
모바일
진짜 수고했다 ㅠㅠ 뭐하나 물어봐도 될까? 경찰서 갈 때 ㄱㅆ붕 글이랑 표절충이 표절한거 프린트 해가야 해? 사이버 범죄 신고에 자료 올려두고 신고했는데 프린트 따로 해오라고 한 붕도 있대서 물어봄
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
나는 자료 다 올려놓고 경찰서 가니까 프린트해서 나한테 확인시켜주셨었음! 파일명을... 전부 ‘내글캡쳐.jpg' '표절충글캡쳐.jpg’ 이딴 식으로 해서... 확인시켜 주시는데 혼자 좀 민망했음;;;
[Code: c005]
ㅇㅇ
모바일
확실히 경찰서에 물어보고 가는게 좋겠네 ㅠㅠ 답변 정말 코맙 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2cc]
ㅇㅇ
모바일
고생많았다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 7a1f]
댓글 작성 권한이 없음