https://hygall.com/592590686
view 3017
게일은 한번 대달라고 조르면 내치진 않을거 같음

부하놈이 얼마나 굶었으면 저 지랄을 하냐 싶어 측은하게 바라볼 거 같음

안 굶어도 소령님 보면 개꼴린다는거 꿈에도 모르겠지

똥강아지 같은 표정 지으며 소령님 한번만요.. 하면 마지못해 그럼 한번만이야 하고 대줄거 같다

허락받았으면 이 기회를 10000% 활용하여 앞치기뒤치기옆치기들고치기 다 해드려야 부하로서의 도리 아니냐

소령님 존나게 박히는 와중에도 한번만이래놓고 왜 네번이나 하냐 다 세고 있을거 같음, 게일도 만만치 않은 도라이라서 ㅋㅋㅋ

게일오틴버 너무 애기소령 같아서 볼 때마다 귀여워 죽을거 같음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 세고있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럴거같아서 존나웃기고 커엽다
[Code: a3c3]
ㅇㅇ
모바일
소령님 저도 한번만요
[Code: 5554]
ㅇㅇ
모바일
저도 한번...두번만요
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
모바일
저 시도때도없이 좀 부탁드려도 될까요 이게 병이라ㅠ