https://hygall.com/592588783
view 2602
나 혼자 아쉬우니까 최애곡들 들어야지 흑흑

노래 부르는 조위 이쁘고 커엽지만 노래 들으면 더 커엽다고! 왜냐면

無限次

最後一支舞

风沙

조위 노래 스타일 = 정직하게 부름

이거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현하자면 약간 노래를 동요처럼 부르는 느낌?
음정 박자 이거라고 딱 정해주면 진짜 정ㅡ직하게 그 음정에서 벗어나질 않음

기교와 바이브레이션과 애드리브는 조위 노래 사전에 없는 단어들임

분명 가요인데 합창단에 알토가 솔로 부르는 느낌이라 그래야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정직해서 부담없이 듣기좋고 조위 성격 보여서 더 커여움 포인트라고 생각함ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠㅠ 합창단스타일 ㄹㅇ 기교없고 내아내성격 보이는거같아서 너무 조와 사람이 어떻게일케 본인 눈같을수가 휴 너무조와... 필모마다 오슷 노래 불러조요 우리 치우와이 시키면 찡찡 하면서 다 잘하는데 누가 좀 시켜조요
[Code: f35f]
ㅇㅇ
모바일
최근에 추모콘 아니면 홍보할때인가 정직한 스타일인데 리메이크되는 인기곡도 있고 필모마다 다 찰떡같이 잘 어울리는ost만 불러서 진짜 시켜보고싶다
[Code: a920]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 정직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또박또박 음정 맞추고 발음 정확하게 들리게 노래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기로 노래하라 하면 그렇게 안할거같은점까지 포함해서 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0210]
댓글 작성 권한이 없음