https://hygall.com/597766446
view 406
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
모바일
진심 저런 시위를 하시려면..... 유튭이나 티꾸토꾸 라이브가 있는 시대에 하셔야지 사람 하나도 안 지나가는 곳에서 저러고 있으면 뭐가 됩니까.....?
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
저 사람 점점 목소리 낮아지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966b]
ㅇㅇ
그림자줄넘기 짤로 첨봤었는데 진짜 믿기지가 않았다고 어떻게 저렇게 커엽
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
저걸 들으면서 고개 끄덕여주기까지 하네... 좋은 사람........
ㅇㅇ
아 괴담 시간 아니라고오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138d]
ㅇㅇ
마지막에 서로 고개 돌렸어 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 뭔 신화 속 미소년 각도냐 콜리나....
ㅇㅇ
콜린의 저 이야기 아지도 안놀라고 맥트위스프도 안놀랄 것 같은데 프램튼만 놀랄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
프램튼이라면 이미 다리너머까지 도망갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
장면 미친다
ㅇㅇ
모바일
이게.... 30대 유부남? 구라 아니냐?
ㅇㅇ
모바일
진심 이게 와이프도 있는 남자가 자연과 교감하는 장면이 맞음? 신화 속 10대 미소년이 자연의 요정과 교감하는 장면이 아니고?
ㅇㅇ
나무 소리 들어보라고 했다고 또 가서 얌전히 들어보는 거 너무 착한 댕댕이ㅣ 아니냐구
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 들으러 간 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 감성 충만해지는 장면이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 음악 아무리 생각해도 풍경이랑 찰떡이야
ㅇㅇ
모바일
콜린 저때 얼마나 동전 보고 고민했으면 애들이 저만큼 서 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그치만 오백원짜리 너무 아깝다구요
ㅇㅇ
모바일
애들 미적 감각이 제법 굉장함
ㅇㅇ
모바일
야 근데 갑자기 생각난 건데 시바 바이크가 얼마나 낡으면 애들이 버려진 건 줄 알고 나뭇잎 붙이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 붙이게 놔뒀다는 건 버린 건 줄 알았다는 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
처음 이 장면 봤을 때 콜린이 바이크 마음대로 나뭇잎 붙여놔서 싫어하려나 싶었는데 오히려 좋아하는 거 보고 나까지 행복해짐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콜리니 최고다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 나아지지 않는 이야기 어떡할 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 잔디밭에 소 있었네 콜리니 친구다
ㅇㅇ
모자 뭔 세트여 바꿔쓴지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 녹색이 착붙인 내 아내....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린 녹색 진짜 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 애들이랑 모여있는 장면 약간.... 유치부 축구교실 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음