https://hygall.com/596922221
view 358

※ 올나 날짜&시간 ※
06월 13일 오후 21시 정각(네이버 시계로 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
1편 : 첫만남
2분 10초부터 재생

달려보자🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
웨이란은 둘다 존잘인데 둘다 목소리도 좋음 가만안도
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
모바일
더빙 아니어서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
[Code: 7325]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 둘다 자기목소리라 더좋음 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘다 원음 목소리도 대존잘ㅠㅠㅠ
[Code: 5774]
ㅇㅇ
모바일
운란이를 의식하신 션교수님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
션가증씨 저 순둥순둥이 너무 귀엽고 귀하다 ㅋㅋㅋㅋ 초반에만 볼수있는
ㅇㅇ
윈란 옷도 저번꺼랑 안바뀐거 같은데 션교수님 옷 매번 바뀌네(1화라 그런가......... 이후로는....)
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
모바일
이후로는...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하.. 나 사실 실수로 자막 안나오는거 틀었는데.. 왜 얘네 뭐라고 하는지 다 알겠지.....ㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자막없이 볼수있음 진혼은 이제
ㅇㅇ
얘네는 섹텐 미친거같아 그냥 둘이 얘기만 할뿐인데...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아름답다 투샷
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
그렇겠지 익숙하겠지 조운란아...
ㅇㅇ
아 션교수님 저 집착 드글드글 눈빛ㄷㄷㄷㄷㄷ 방금까지있던 순둥이 어디가냐고
ㅇㅇ
모바일
눈빛에서 정액냄새나요 교수님...
ㅇㅇ
근데 진혼도 은근 무서웠음.. 쫄보붕이라 ㄹㅇ 원작 그대로 다 살렸으면 개무서웠을거같아
ㅇㅇ
모바일
마자 불끄고는 못보겠어........ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 처음에 무서운 건줄 알고 안 보려고 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
핰 션교수님 진짜 존잘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나 무해해요 헤헷 표정 미칠거같아 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고난범인을 몸빵으로 막아내는 평범하고 연약한 교수님이라니 이게 말이 되냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
명함을 항상 갖고 다니신 교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가슴에 품고 다니신 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 소중하게 자기 심장에 품고다니시겠지 ㅠㅠ
ㅇㅇ
조운란 바이크부터 차까지 ㄹㅇ 최대한 남자남자 하려고 최선을 다한게 보임
ㅇㅇ
밀친다고 밀쳐지고 때린다고 얻어맞는 그림자... 당황스럽ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음