https://hygall.com/595014283
view 932

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
우다다다 내려가는 저거 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
근데 브금 진짜 아이코닉하다 이 셋의 개노답 우당탕탕 탐사랑 너무 잘어울림
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 생각이 있어서 저렇게 애를 써서 내려가는 건지... 그냥 정처없이 다니는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
철푸덕 ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
왤케 코미디같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
(일어나자)(비척비척)
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
이게....엘리트 우주인????
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금 보니까 60년대 기준으로 기대 이상으로 외계 행성 같은 곳을 잘도 찾아냈네 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
돌아갈수도 없는데 탐사해서 뭐할라고 ㅋㅋ
ㅇㅇ
돌내려가유
ㅇㅇ
모바일
시작부터 다들 힘들어보이네
ㅇㅇ
갑자기 분위기 인디아나존스..
ㅇㅇ
모바일
아니... 저 돌 피하기 그렇게 어렵지 않아 보이거든요... 굳이 애써서 그 밑으로 가지만 않으면
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df50]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 갑자기 산사태
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 위에서 던진거마냥
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 오래 잤는데 근육이 안 빠졌는지 잘 달리시네
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
어딘질 알고 막 가는거임.....
[Code: 451f]
ㅇㅇ
물아껴마셔라..
ㅇㅇ
모바일
여기 아무리 봐도 암담한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 게 존재한다는 보장이라도 있어야 찾을텐데 아예 없잖아
ㅇㅇ
모바일
야숨하면 저렇게 돌 굴러오는데..
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
돌이 굴러온 거리에 비해 너무 멀리 도망가신것은 아닌지...
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
지금 이상황에서 담배피는거야?
ㅇㅇ
모바일
곧 담배도 피겠다 아주?
ㅇㅇ
모바일
아니씨벌롬 진짜피네
ㅇㅇ
어디가는지도 모르고 무작정 온거야? ㅋㅋ