역시 월타롯시였나? 거기서 탐찌랑 탑건 크루들이 관객들이랑 같이 탑매 같이 관람했던거....... ㅅㅂ 존나 부러워서 2년 지난 지금도 입이 안 다물어짐
어떻게 탐찌랑 같이 한 공간에서 영화를...그것도 탐찌가 나오는 영화를.... 그것도 탐찌가 자랑스럽게 선보이는 소중한 영화를.... 그것도 그 좋은 상영관에서.....씨발.....존나부러워......

ㅇㅇ
모바일
월타롯시 한번도 안가봤는데 그렇게 좋은 상영관이야? 암튼 ㅈㄴㅈㄴ 부럽다 평생 한번 올까말까한 계를 탄거잖아 저때 무대인사만 예정되어 있었는데 배우들이 같이 보는걸로 바뀐거였나? 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 좋은 상영관은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6b1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그때 같이 본 사람들 시기하고..질투하고..존나 부러워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a0b2]
ㅇㅇ
모바일
그니까.........
[Code: 419c]
ㅇㅇ
진짜 존나 부러워서 그 생각만 하면 자다가도 벌떡일어남
[Code: 602f]
댓글 작성 권한이 없음