여캐에 대한 서사라던가 이래저래 빻은 부분도 있지만 시대상을 생각했을 때 브백마 두 주인공에 대해서는 늘 안쓰럽고 마음이 아픈데 신의 나라 커플이, 잭이 에니스랑 평생 같이 하고 싶었던 걸 함께 해 나가는 걸 보니 뭉클하고 넘 좋다ㅜㅜㅜ
존이랑 게오르게가 오랜 세월 계속 함께 할지는 모르지만..그래도 같이 농장하면서 행복하게 살았으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
잭이랑 에니스도 이렇게 살고 싶었겠지 같이ㅜㅜㅜㅜㅜ각자의 부인을 생각하면 괘씸하지만 둘이서 행복했더라면 좋았을텐데
브백마 넘 좋아했어서 그런지 신의 나라 보고 괜히 싱숭생숭하네

그나저나 조쉬 이 미칭놈 영화 내내 좆냥이처럼 예민지랄하더니 막판에 데리러가서 울면서 키스하는 거 시발 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대꼴개꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 잘하더라 존낰ㅋㅋㅋㅋ 하... 두 배우 캐미도 좋고 완전 만족
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 좋아하는 영화ㅜㅜㅜ 조쉬 ㄹㅇ 좆냥미 터지고 세르게이는 벤츠댕댕이
[Code: af0e]
ㅇㅇ
모바일
세르게이라니 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게오르게
[Code: af0e]
댓글 작성 권한이 없음