https://hygall.com/594053840
view 1281
오디션 썰같은거도 풀어주는데 이런 얘기 너무너무 소중해... 풀먼이가 메이저랑 밥 비교해서 언급한 부분도 흥미로웠다 풀먼이 자라온 성장배경 같은거도 더 자세하게 말해줬는데 진짜 매번 놀라게됨... 그리고 센트리 질문은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 철통방어했는데 방어 방식이 넘 커여웠음 마지막에 인터뷰어가 마블 질문에 대처 잘했다고 너 안짤리겠다 이런거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨마지막에 인터뷰어가 짧게 대답할수있는 질문들 n개 연달아 물어봤는데 풀먼이가 뭘 모으는지 질문도 있었거든? 나붕 진짜 풀먼이 대답듣고 비명지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그것만은 아니길 바랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수집수준이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이 폰배경 뭔지에 대한 대답엔 가섬 따땃해지고 풀먼이를 혼란스럽게하는 음식 듣고는 빵터지곸ㅋㅋ 아그리고 토1모 언급 두번이나 나왔는데 풀먼이 의외로 넷상 반응 잘 알고있어서 놀람 ㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
...모자구나!
[Code: 1278]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 팟캐 개같이 기대
[Code: 1278]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 모자 모으는게 찐이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f1c]
ㅇㅇ
모바일
뭘모으는지 말안해도 알것같아 아이고 풀먼앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상 반응 잘 알고 있다는거 신기하고 궁금하네 역시 센트리썸네일은 어그로용이었나 그래도 그걸 방어하는 박풀먼 상상만해도 너무 귀엽고 마블 합류해서 이런 일도 벌어지는게 너무너무 좋다
[Code: fda1]
ㅇㅇ
모바일
메이저랑 밥을 비교해서 얘기해주다니 하 이 글만 읽어도 기대돼 내일 인터뷰 뜨면 바로 달려간다
[Code: fda1]
댓글 작성 권한이 없음