https://hygall.com/593727459
view 1034
갑자기 없으니까 존나 허전하네
애들 갈리는건 갈리는대로 걱정되고 없는건 없는대로 심심하긴 하다
일주일 이상 비는거 진짜 개오랫만인듯..... A매치 있을때 빼고는 거의 없었던거 같은데 아무튼간에 보고싶다 강풀..
이제 원정 한번 홈 한번 남았네
열흘쯤 뒤면 졸지에 고아되는 콥.. 새 감독님은 뭔가 압바라고 부르기는 아직 좀 그래....... (나만 그렇다는거 ㅇㅇ 아직 낯가리는중)

하 기분 싱숭생숭하다 
ㅇㅇ
모바일
압바 안가면안되나.. 걍 방송이라도 나와주던가.. 계속 보고싶다ㅠㅠㅠ 새 감독님은 언제까지 그냥 감독님일지 궁금함 잘하면 애칭 빠르게 생길거같은데 우리 다같이 잘해봅시다 제발..!
[Code: 11ef]
ㅇㅇ
압바 쉬는동안이어도 경기장에 자주 와줬으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
압바 마요르카에 집샀대ㅠㅠ
[Code: 9bd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ마요르카랑 강풀 먼가... 쫌 멀어도 생각날때 와줬으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbc1]
ㅇㅇ
모바일
압바 간다고 발표난게 언젠데 난 아직도 빋아들여지지가 않는다...ㅜㅜ 이제 2경기남았다는게 안믿긴다
[Code: b90c]
ㅇㅇ
아 나 진짜 또 울것같다...
[Code: 9bd6]
댓글 작성 권한이 없음