https://hygall.com/593688177
view 3038
생각해보니 이미 클습에 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클습에서 사슬에 묶여서 질질 끌려가는 것도 나오고 전기플도 나오고ㅋㅋㅋㅋ 상상할 수 있는 변태적인 플레이는 이미 다 나왔었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 루카스옹 진짜 배우신분... 코맙읍니다 코맙읍니다...

이건 공식일러중에 하나라고 들었는데 클전 노예에피 옷에 헤이든아나킨으로 그려줘서 좋다... 바닥 기어서 도망치면서 전기플 당하는 구도 진짜 개꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

클전에서는 유독 두쿠한테 전기플을 많이 당했네... 개같이 무릎꿇은 채로 드로이드들에게 당하는거 존꼴대꼴

매번 얘기 나오지만 이 연출은 진짜 개천재같음 어떻게 의수를 저렇게 활용할 생각을 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 나중에 베이더 되고 사지 모두 의수의족 교체된 다음엔 ㄹㅇ강한 자석으로 된 커다란 판같은거 있으면 거기 베이더 찰싹 달라붙어서 아무것도 못할거 아냐... 자석에서 벗어나려면 의수의족 빼야하는데 그러면 테디베어라 어차피 스스로 방어할 수 없고 의수의족 안 빼고 있으면 팔다리가 자석에 붙어서 역시나 스스로 방어할 수 없잖아 베이더 납치 쌉가능이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

맹수처럼 채찍으로 옭아매서 전기플하는 이 장면도 존나 좋아함... 여섯개의 채찍에 칭칭 감겨서도 반항하다가 결국 의식 잃고 쓰러지면서 힘없이 툭 떨어지는 저 손이 크아아아아 존나 맹수사냥 그자체라 너무 꼴려ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 클전 제작진들도 변태새끼들임 감사합니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

베이더도 황제한테 교육이란 명목하에 전기플.. 아니 전기고문 당하는게 일상이었는데 맹수 학대 너무한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ

뭐 아무튼 애착왕 맹수는 부디 사랑으로 조련해주라...

그니까 애니야 널 사랑해주는 오비완에게 통제권 맡기고 라싸로 돌아가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
시타델 저장면 개같이 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 클전에서 수상하게 전기플이 많아서 참 맘에 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니야 전기지짐 아프지 않냐 얼렁 오비완 품으로 돌아가
[Code: 26a7]
ㅇㅇ
모바일
후 진짜 전기플이며 온갖 변태적인 플레이 루카스부터 클전까지 정말 배웠다고 밖에... 참된 씹스들이다 개꼴개꼴🐸 애니야 아프지? 아프니 사랑으로 품어주는 오비완 곁이 얼마나 좋았냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 891d]
ㅇㅇ
아나킨 전기플 너무 많이 당해서 그거 모아 놓은 너튭 영상도 본적 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시타델 저 부분 진짜 클전 제작진 꼴잘알;; ㅌㅌㅌㅌ 처음에 보고 너무 당황했잖어; 머꼴이라;; 의수 하나로도 저 정도였는데 베이더 되고는 뭐.. 반이 기계 인간 된 탓에 ㅋㅋ 코믹스 중에 막 해킹 당하고 그런거 본거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ
하지만 역시 이 맹수는 사랑으로 조련해야 ㅠㅠ 애니야 어서 마스터한테 돌아가라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: 55eb]
댓글 작성 권한이 없음