https://hygall.com/593660053
view 4645
지금 경기력으로 이 순위인게 진짜 기적이다 사실 순위 낮았어도 고집 안꺾었을것같긴함 제발 고집좀 고쳤으면 저번시즌보다 더 답답함
ㅇㅇ
모바일
저번에 이 팀 본인 오기 전엔 8위였다 이런 말 뱉던데 진짜 지금 본인이 잘해서 순위 높다 생각하는듯
[Code: 6525]
ㅇㅇ
모바일
이 말도 존나 어이가 없는게 최근 한 10년간 8위까지 내려간게 저번시즌이 유일하고 이 시즌은 감독대행 감독대행의 대행까지 간 시즌인데 지금 이런 시즌이랑 비교해가면서 정신승리를 하는건가
[Code: 4d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 이 감독은 상황 파악도 못하나 싶더라 객관적으로 톹 빅6에 유럽대항전도 잘 나가던 팀이었는데
[Code: 1e51]
ㅇㅇ
모바일
7위한적은 잇듬
[Code: 48ca]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜
[Code: 1e51]
ㅇㅇ
모바일
저번 시즌에 우리 8위긴 했지만 6위랑 단 2점차이만 났었고 실점만 두고 본다면 지금이 더 심각한데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc1]
ㅇㅇ
모바일
우리 전반기 첼시전 이후 성적 계산하면 리그 10위더라 와중에 골득실은 -2임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이것도 운좋게 유지중인거지 경기력은 중하위권 겨우 받음 포감이나 현지나 존나 안일함 리빌딩이라는 변명으로 팀 망치고 있음
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
리빌딩이라는 변명으로 팀 망치고 있다 ㄹㅇ....
[Code: 82eb]
ㅇㅇ
모바일
이번시즌 토너먼트 다 탈락했는데 개지랄.....
[Code: dfc1]
ㅇㅇ
22 컵대회 다 날아갔는데 저딴 말이 나오냐? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: aa6d]
댓글 작성 권한이 없음