https://hygall.com/593599749
view 1271
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
모바일
브렛 성도 플레처잖아 브렛 플레처ㅌㅌㅌ
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
아 브렛 저스틴 플레처 자매(?)인거 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물복🍑 털복🍑 맨들복숭아🍑
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
예민복숭아
ㅇㅇ
모바일
색한테 엉덩이 한 대 맞으면 조신해질 듯
ㅇㅇ
모바일
그냥 여주 두분이서 결혼하셨으면 다 해결되었을것 같은데....
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 그런편이지
ㅇㅇ
모바일
플라자 명성에 비해 결혼식 별로 안 예쁜 것 같기도..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글겤ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
플레처쉑 헨리씨 만나서 손발목 묶여가지고 죄송하다고 엉엉 우는 꼴 보고싶다
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
맛도리
ㅇㅇ
모바일
허미 머박 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
어머나
ㅇㅇ
모바일
앤여신 너무 홀리하시다
ㅇㅇ
모바일
플레쳐가 하남자미가 있긴하지만 이영화에서 결국 플레처만 난감하게되고 다 잘풀려서 좀 짠하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업도 여주 인연이랑 다 관계있었는데
ㅇㅇ
모바일
아이고 그러네...
ㅇㅇ
모바일
빨리 뿌꾸캐가 주워가야만
ㅇㅇ
모바일
위스키로 성대부터 조지고 시작하는 밴교주스러움...
ㅇㅇ
모바일
잭슨 블랙아이즈 무대는 전설이다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 까리함의 헌신 하
ㅇㅇ
모바일
@@ 조각영상 계속틀건데 혹시 보고싶은 편집본 하나더있나요?
ㅇㅇ
모바일
앤디 팍앤레 5천개의 촛불이랑 바이바이 릴 세바스천 틀어줄수있나오....????
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ네!!!
ㅇㅇ
모바일
어예!!!! ㄱㅅㄱㅅ!!!!
ㅇㅇ
모바일
잭슨이 실존밴교주 아니어서 다행임
그랬으면 앨리는 평생 살해음모론에 시달렸을 것...ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
구씹라이즈나왔을듯..
ㅇㅇ
모바일
아 상상만해도 괴로움 하
ㅇㅇ
카일이랑 리스랑 잭슨 공연 보러 갔는데, 의외로 밴드나 노래 잘 모르는 카일은 그냥 리스가 가자는 데 간 거 뿐이고 리스가 잭슨 노래 하는 거 다 따라 하면서 슬며시 미소짓는 거 보고 카일 기분 이상해지는 거 보고 싶다. 그리고 실제로 리스가 기타를 배운 게 잭슨한테서라면,,,?
[Code: 2f52]
ㅇㅇ
모바일
미친?????????
ㅇㅇ
모바일
마빡 빡빡침
댓글 작성 권한이 없음