https://hygall.com/593597634
view 22366

https://hygall.com/57!0629766

https://posty.pe/nwdmda

거의 리네이밍만 했던데 사족 꼬라지..
교주 얼굴에 맞춰 쓴 무순이니까 당연히 ㄱㅇ이랑 안 맞는 스타일이겠지;; 센세 무순이 단편이라 뒷이야기 베껴다가 못 쓴 거면서 저런 사족 다는게 ㄹㅇ 어이없고 웃기다
ㅇㅇ
모바일
진짜 가지가지하네
[Code: 18ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나네
[Code: 767d]
ㅇㅇ
모바일
존나짜증나는새끼네
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
그저 정신병
[Code: aa80]
ㅇㅇ
모바일
가지가지하네 병신새끼
[Code: abcd]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: b676]
ㅇㅇ
모바일
저 짧은 사족에서도 문법을 틀려 밑에 소개글돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어문법부터 잘못 알고 있는 거 같음
[Code: da69]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a6c1]
ㅇㅇ
모바일
어디가 틀렸음?? 그냥 진짜 궁금해서...
[Code: 1786]
ㅇㅇ
모바일
저 문장이 자연스러워지려면 맨 앞의 도저히를 아예 빼거나 ‘필력 딸려서 도저히 (더) 못 적겠다’ 로 바꿔야 함
[Code: b308]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc5]
ㅇㅇ
모바일
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2024]
ㅇㅇ
모바일
정병..
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
리플리 증후군 아님?
[Code: 2967]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 표절충들 특인듯ㅋㅋㅋㅌㅋ표절해놓고 후려치기
[Code: 022c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이건 표절충 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절 저격 받았던거치고 저런 사족 없는 사람 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받고싶어서 남의 글 베껴다 쓸정도의 관심중독자다보니 찬양댓 받고싶어서+남의 글 베껴다 쓸만큼 스스로의 필력에 자신감이 떨어지기때문에 숨쉬듯 내뱉는 자기비하성 발언같음
[Code: 2a55]
ㅇㅇ
모바일
병신년
[Code: 410b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이랑 안맞는 설정인거 알면서 도용은 왜함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f6]
ㅇㅇ
모바일
리플리증후군
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
표절충들 꼭 후려치기까지 같이 하더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 능지도 재기해가지고
[Code: a360]
ㅇㅇ
모바일
훔친글로 후려치기까지ㅅㅂ 미친것이 온갖 지랄을 했네ㅋㅋㅋ
[Code: 3281]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개븅신새끼 능지도 딸리는 주제에 염치도 없고
[Code: a671]
ㅇㅇ
모바일
뻔뻔하니까 표절도 하는거겟지만 진짜 뻔뻔하다...
[Code: 0140]
댓글 작성 권한이 없음