https://hygall.com/593572614
view 7975

안녕하세요.

해연갤 무순 표절한 사람입니다.

제가 해연갤 수많은, 다른 작가님들 글을 표절하여 글을 올렸습니다.

이 점에 대해선 제가 절대로 덧붙일 말이 없으며, 제가 잘못한 것이 100% 맞습니다.

전부 다 저의 잘못이 맞기에 어떻다 저떻다 구차한 변명은 하지 않겠습니다.

표절한 글에 대해서는 삭제 작업을 거칠 것이고, 범위는 제가 그동안 작성한 글 전범위로 확대하여 진행할 것이므로 삭제 작업이 끝날 때까지는 하루에서 이틀 정도는 소요될 수 있을 것으로 보입니다.

블로그와 포스타입 모두에서 삭제할 것인데, 포스타입은 블로그보다 시간이 더 걸릴 것으로 보여집니다.

물의를 일으켜 정말 진심으로 사죄드립니다.

제 글을 읽으시던 분들, 그리고 저로 인해 피해를 보신 작가님들 모두에게 심심한 사과의 말씀을 드립니다.

덧붙여 말씀 드리자면 포스타입에서 수익이 나긴 했으나 수익 출금은 하지 않아, 어떠한 개인적 금전 이득을 취한 바는 없습니다.

물론 그 자체로 수익이 났기 때문에 금전적 이득을 취하고 싶어한 게 아니냐고 생각하실 것은 분명합니다.

구차한 변명인 것 알지만 제가 유료로 했던 이유를 말씀드리자면, 미성년 독자분들이 부모님의 이름으로 가입해 성인 인증 후 보는 것이 마음에 걸렸습니다. 그래서 성인글엔 성인 인증+포인트 지불을 걸어두었으며, 그 이후엔 제 스스로가 보기에도 금전적 이득을 취하고 싶어서 그랬던 거라고 생각합니다. 그렇게 보는 게 맞기도 하고요.

정말 죄송합니다. 거듭 죄송하다는 말씀을 드립니다.

+) 인증하라고 하시기에
포타에서 올린 댓글에 첨부했던 사진입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: cee0]
댓글 작성 권한이 없음