https://hygall.com/593335050
view 45741

이렇게까지 본격적으로 국연을 왜.. 여기서....
ㅇㅇ
모바일
온갖ㄱㅇ 다봤지만 트롯ㄱㅇ 출몰은 처음보네
[Code: 57b7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐
[Code: fac9]
ㅇㅇ
모바일
1891년생도 아니고 뭔 동안부터 시작해서 ㄱㅇ 영업아닌척 온갖 단어 다 넣은게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f71c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 너무 대놓고라서 개처웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7649]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고 저러니까 당황스럽다..
[Code: 14c0]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기서?
[Code: 262e]
ㅇㅇ
가입은 어떻게 한거야 ㅅㅂ
[Code: 19b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 본격적으로 빨아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“화제성 슈스성 실력 갖춘 것도 대단한데 비율천재에 기부도 많이 했다더라…”
[Code: 15f3]
ㅇㅇ
모바일
이열
[Code: 76ab]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭐야 존나 그저 찐,,
[Code: 2ac3]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 눈을 의심하게 되네 씨발뭐지
[Code: 9cb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 본인도 어리둥절하겠다고 왜 여기서❓️
[Code: 9cb7]
ㅇㅇ
모바일
91이면 어린건 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e7]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
??? 30대도 저 ㄱㅇ안빨지않냐??? 몇살인거임 도대체
[Code: 2c12]
ㅇㅇ
모바일
91년이면 나이 어린것도 아니자나?! 아이돌들로 따져도 저나이때면 연차 좀 있는 거 같던데
[Code: 4614]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이도루면 걸스시대 빛돌이급인데
[Code: 006a]
ㅇㅇ
모바일
쟤 휴대폰 글씨 크기 존나 클듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ
[Code: 56e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4a]
ㅇㅇ
모바일
어르신 아이디 어디서 사셨어요
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
아니 유튭 알고리즘으로 그냥 떠서 본거 수준도 아니고 홍보하냐
[Code: d967]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고ㅋㅋㅋ빨아서 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
91년생 아저씨가 어리다는 50-60대 할머니 주접 🤢🤮
[Code: e58e]
ㅇㅇ
모바일
91년생이면 거의 30대 중반인데...? 어..려...?
[Code: 4914]
ㅇㅇ
모바일
어머니....
[Code: 91f8]
ㅇㅇ
모바일
91년생이 어리려면 대체 글쓴놈은 몇살인거임?
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
외국배우이목구비 빠는애들이 그런다고 걔한테 영업되겠냐고,,
[Code: 3e9d]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 여기서...?
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
모바일
바이럴아니지?ㅋㅋㅋ
[Code: b239]
댓글 작성 권한이 없음