https://hygall.com/593224402
view 892
헤이조 편지 보고 지나가다가 게시판 확인 했는데 언제 나란히 둘이 이름 적고 같거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새 토마랑 와타츠미 데이트 하고 넘어간 가주님
왜 내가 갈 때 까지 둘이 안 남아있었던거임 ㅂㄷㅂㄷ

[카드 놀이 친구 아야토] 이름 앞에 굳이 덧붙인게 너무 뻔뻔하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야토가 카드놀이친구라고 적는거 옆에서 보는 토마 표정 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토마는 늘 한결같고 다정한 듯ㅠㅠ 그렇지 이런 행사에 먹고 마실게 빠지면 안되지 이 맛잘알 유죄 골댕이ㅠㅠㅠ 와중에 가주님, 코모레찾집 이렇게 직접적으로 편하게 말하는거 보면 이토는 진짜 아무것도 모르고 있구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 야시로 봉행에서 보내는 건데 아야토가 그렇게 적지 말라고 해서 수정했을지도 모른다고 생각하니 진짜 귀엽다..... 둘이 더 알콩달콩하게 놀아줘

특별 주문 제작한 음향 장비까지 가져온 큰손 어르신 그 와중에 적어놓은 문체가 수상할 정도로 고위직 공무원 같은 카드 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '남쪽에는 아야토, 북쪽에는 이토' 이 말이 이토가 이야기 하고 다녀서 애들이 이야기하는 건지 찐으로 애들이 뭘 알고 말하는 건지 알고싶다
이토는 오니왕이 아니라 인맥왕인듯 이토 지인들 라인업 볼때마다 이나즈마 사람들 기함할 듯 나중에 진짜 쇼군님까지 오는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 토마는 진짜 인겜에서 안나온지 너무 오래된 거 같은데 가주님하고 둘이 같이 얼굴 좀 비춰줘라 제발ㅠㅠ

토마토 토마아야토
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: cdee]
댓글 작성 권한이 없음