https://hygall.com/592888348
view 5332

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
아 배기가스 틀어놓는건가
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
?????뭐해
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개부자집이구만 거의 토니 스타크네 수준
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 요란하게 밤중에 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
쉬이이잇 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디즈니 동화 감성이네
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
차들 상태가 이상해보이는데 관리 똑바로 하시는거 맞나욧
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdce]
ㅇㅇ
모바일
아버지 저렇게 안 깰수있내
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
아이구ㅠ남자땜에 죽는것만큼 바보짓은 없어 리나야ㅠ
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 귀엽냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
아버지 마사지 침대 즐기시네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 저게 딸 죽으려고 덜컹 거리는 거였단 거 생각하면 호러일 듯
ㅇㅇ
모바일
헐 갑자기 개 슬퍼지ㅠㅠㅠㅠ내가 깰걸하고 후회할거 아냐
ㅇㅇ
모바일
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 도망가는게 아니라 배기가스 맡으려고??
ㅇㅇ
모바일
막상 죽으려니 괴로운
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
지금도 미국 부자는 차원이 다른데 저 시절에 세계에서 이 영화 보고 얼마나 눈 돌아갔을까
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자를 어짜면 좋냐....
ㅇㅇ
모바일
미드소마와 전혀 다른... 묘사...
ㅇㅇ
모바일
시바 저러면 절대 못 혼내지ㅋㅋㅋㅋ저러케 귀여운데ㅋㅋ
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
헤어지면 뒤끝 있는 분이 여기에도...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
험프리 보가트!!!!!
ㅇㅇ
모바일
망했
ㅇㅇ
모바일
안들킬거라고 생각했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아부지 일짤리는거아니냐
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽자나ㅋㅋㅋ
[Code: 8d62]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가끔씩 저렇게 해줘야 차가 잘 굴러가서 그랬다고 해
댓글 작성 권한이 없음