https://hygall.com/592369090
view 2443
더비팀보다 우리가 앞선 건 체력뿐이었는데 그럼 전반을 수비적으로 해서 전반 실점을 안 하는 걸 목표로 잡고 후반에 체력, 힘으로 밀어붙였어야 했는데 이거 진짜 새1성전 때도 했던 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역습 카운터 날리는 새1성전이기 때문에 라인 내려야 한다고 했는데 좆도 안 그랬고 이번에도 좆도 라인 안 내림 님이 생각하시는 공격축구는 수비가 없나본데요, 공격축구 시에도 수비를 해야 한답니다? 세트피스 수비가 재양 수준인데 세트피스로 골도 못 넣어 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공격축구는 공격만 하는 축구가 아니던데 다른감독들 보면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
하이리스크 하이리턴이 맞다면 몰라 하이리스크 로우리턴이면 포기할 건 포기해야 하는데 포감탱 보통 고집이 아니다 아니면 수비전술을 모르는건가..오늘 경기시점으로 경질얘기 많아질듯
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
저런 전술로 챔스든 유로파든 나가면 또 전반에 대량실점 각인데 정말 느끼는 바가 없나?
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
모바일
공격축구야말로 수비가 탄탄해야 되는데 박스 안에 숫자만 늘리면 공격축구인줄 아나봄 상대박스에서 뺏긴게 그대로 골로 쳐먹히는데 무서워서 뭐 해볼 수나 있겠냐고
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 답답하고 고칠 생각조차 없어 보여서 그냥 감독 바뀌었으면ㅠ
[Code: 9356]
ㅇㅇ
수비전술 이따구면 토너먼트 1라에서 광탈임 진심 메로랑 미키 데리고 뭐하냐고
[Code: 23c8]
ㅇㅇ
모바일
전반에 코트 넓게써서 상대 당기고 체력뺐어야지 무지성 올라가기만 하니까 지칠 기회도 안줌ㅋㅋㅋ 최악의 대응이었다
[Code: 812c]
댓글 작성 권한이 없음