https://hygall.com/592350572
view 2333
후반 되어도 달라질 거 없고 상대가 ㅌㅌ에 우리 전술 파악완이라 희망이 없다. ㅅㅅ전 어게인이고 다음 경기 강팀들만 줄줄인데 계속 이지랄일 듯. 풀백 작작 좀 처올리면 안 됨? 격수랑 미드 동시에 폼이 떨어지면 시발 누구 잘못이게요? 저기는 지옥 일정 달리다가 고작 4일 쉬다가 왔는데 우리는 2주나 쉬었잖아. 그럼 시발 맞춤 전슬이든 전술 수정이든 해야지 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 한 달 전만 해도 경질 외치는 거 개또라이 같다고 생각했음. 근데 ㅅㅂ 오늘 경기 끝나고 포감 하는 말에 따라서 생각 바뀔 듯. 리빌딩 시즌이니 체질 개선을 위한 고집이면 이해함. 근데 ㄹㅇ 전술 하나만 있어서 그러는 거면 레빡아 잘 생각해라 씨발
ㅇㅇ
리빌딩을 언제까지 할 건가 묻고 싶네 올해에도 챔스나 유로파 못 나가면 톹 상징처럼 된 7은 레비가 재계약하려고 공 엄청 들이고 있으니 어지간하면 잡겠지만 아직 젊은 선수들은 다음 시즌에 대거 이탈할텐데 그럼 리빌딩 더 어려워지지 않나? 빅리그 경험도 없는 포감이 선수들 장점도 다 묻어버리는 전술로 죽 쑤는 것도 리빌딩이라면 할 말이 없지만
[Code: ea30]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나같아도 이탈함 보는 사람도 답답한데 직접 뛰는 애들은 얼마나 답답할거임..
[Code: 152d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 이젠 7도 재계약 여부 잘 모르겠고 저번 경기 꾸띠 개빡친 것처럼 뛰는 애들도 현타 온 것 같아서 개빡침 포감아 포감아 시발 납득이 되는 이유를 말해봐 좀 어?? 왜 그지랄하는 지 이해라도 해보자고
[Code: 0160]
ㅇㅇ
모바일
7 재계약 미루고 있지 않음??? 이거 듣고 나서부터 똥줄이탐 제발 계약좀박아줘
[Code: 3363]
ㅇㅇ
모바일
뭐 똑같은 말하지 않을까? 상대팀 잘했고, 우린 우리 축구를 못햇다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 고집 안꺾을 듯
[Code: 291e]
ㅇㅇ
이젠 기자회견 잘해도 저딴 식이면 빡칠 듯 사람을 개돼지로 아나?
[Code: ea30]
댓글 작성 권한이 없음