https://hygall.com/592203605
view 6892

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ됐다
[Code: f334]
ㅇㅇ
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
눈큰사람 : 하필 내차례에 이런일이....?!?!
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 큰 사람
ㅇㅇ
모바일
빼도박도 못하게 죽게 생겼네
[Code: 83c0]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!! 기억할게!!!
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쫄?
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 찐 취업으로 온거 같은디요...
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 몰입해서 보고 있는데 이게 사실 액자식 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고문관님이 해주는 전에 찾아온 무사의 이야기
ㅇㅇ
모바일
이야... 근데 시신 수습하는 것도 일인데 저걸 남의 집에서
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 하게 해주는 게 진짜 대단한 은혜인 거 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기입으로 하겠다고 했으니 뺄수도없고
[Code: c42b]
ㅇㅇ
모바일
고문관님이 이 얘기를 해주는 거 보면 이제 더이상 그렇게 엿먹이고 싶지 않고 차라리 마음을 돌리게 하고 싶은가봐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 뭔가 얘기를 많이 해주네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... 많이 봤나봄...
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 배를 가르는 거구나ㄷㄷ
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
배째고 싶다고 했더니 진짜 째래 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
집이 넓으니까 저렇게 아무것도 없는 공간도 넓직하게 있고 좋다 부럽다
ㅇㅇ
모바일
아직도 안 끝났냐
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
쫄ㅋㅋㅋㄱ
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁 얼어붙은 취업시장 위로... 사무라이가 걸어다닙니다...
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 말하니 마음 아프군
ㅇㅇ
모바일
그위는 할복해야 지나갈수있습니다...!!!
ㅇㅇ
모바일
참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구차하게
ㅇㅇ
모바일
예? 낙장불입!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
저 분은 진짜 만화에서 그린 사무라이처럼 생김 ㅋㅋㅋ 어떻게 저런 분이 있지
댓글 작성 권한이 없음