https://hygall.com/591397955
view 2990

바닷물에 담궜다가 한강에 담궜다가 쓰레기장에 담궜다가 걍 밖에 내보내서 공기질 정화시키다가 병원에 돌렸다가 공장에 집어처넣었다가 쓸일이 너무 많다 진심...
ㅇㅇ
모바일
난 중국방향으로 쟤가 가만히 서있으면 좋겠어 미먼흡입기 해줘
[Code: 52ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백모래 너무 원함
[Code: 9a6c]
ㅇㅇ
모바일
영정님 당신이 옳았습니다ㅠ
[Code: 0fb5]
ㅇㅇ
모바일
쟤 능력 공청기임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5089]
ㅇㅇ
모바일
정화임 ㅋㅋ 공장 폐수도 쟤가 몸 한 번 담구면 깨끄ㅛ해짐
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
헤파필터맨
[Code: fe8b]
ㅇㅇ
모바일
머리카락만 넣어도 폐수 정화된다던데 ㅈㄴ 온 몸에 발모제 바르고 주기적으로 털 뽑아서 정화작업에 쓰면 딱일듯
[Code: 99dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 백권 어디감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad6]
ㅇㅇ
모바일
영정님이 맞지...다죽게 생겼는데...
[Code: 2ecb]
ㅇㅇ
모바일
영정님 난 당신 편이었어
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
당신을 처음 봤을때부터 한 눈에 반했다우...
ㅇㅇ
모바일
욕을 너무 먹어서 맘아팠어...
ㅇㅇ
모바일
존나 그뭔씹인데.....이왜개
[Code: e88d]
ㅇㅇ
모바일
환경오염 핑계로 웹툰 덕질 하고 있네
[Code: 8750]
댓글 작성 권한이 없음