https://hygall.com/591313907
view 58958
밥은 불량청소년인데 용돈 벌려고 슈가대디 제이크만나겠지 
행맨은 멀쩡한기업 쎄오임
매번 호텔에서만 은밀하게 만나서 떡치는데 밥은 점점 제이크 아저씨가 좋아졌음 평범한 연인처럼 데이트도 하고싶고 사랑받고싶은데 관계 후에 주어지는 화대가 밥을 바닥까지 끌어내렸겠지

밥은 어리니까 표정으로 티내면서 아저씨한테 틱틱 짜증을 내기 시작함 제이크도 처음엔 달래주다가 한숨쉬게됨

하..내가 이런 어린애랑 뭘 하겠다고 한건지 

안그래도 나이차, 사회적 신분차 때문에 심란했는데 이 말에 크게 상처받은 밥은 바로 호텔을 떠났음
제이크한테서 오는 연락 다 씹고 자기가 한살이라도 더 성숙했다면 티내지 않고 아저씨랑 함께할 수 있었을까 
지금이라도 좋은 사람이 된다면 아저씨가 받아줄까 생각하는 밥임
그런데 핸드폰에서 알람이 울렸음 

transferred USD100.00 to account 15151
아가 전화좀 받아봐

transferred USD100.00 to account 15151
아가 화풀어 응?

아저씨가 잘못했어.

아저씨한테 자기가 어떤존재인지 확인받은 밥은 펑펑 울었겠지

굴려서 미안해...그치만 네가먼저..!

행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
ㅁㅊ 아저씨 존나 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그런 문자를 돈없이 하면 안되냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 고딩을 울려ㅠㅠㅠㅠ 다정한 텍스트때문에 더 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ (대충 입가리고 웃는 여우짤)
[Code: 8d9b]
ㅇㅇ
모바일
이관계 너무 맛있다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8048]
ㅇㅇ
개존맛......... 아저씨 밥이 펑펑 우는거 봐야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7296]
ㅇㅇ
아저씨가 진짜 잘못했네 정말 모땠내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
아 아저씨 그거아니라고요ㅠㅠㅠㅠ베이비는 그런거 바란게 아닐건데ㅠㅠ 밥 어떡하냐 펑펑울겠네🤭🤭🤭
[Code: d475]
댓글 작성 권한이 없음