그만 넣으라고 진짜 

가족 신파 존나 뻔한데 왜 이렇게 눈물이 나지... 아...

그동안 좋았잖아 우리 함께 웃었잖아 왜 아련하게 쳐다보는데 왜 죽는건데 후련하게 미소짓지 말라고 죽지말란 말이야 
ㅇㅇ
모바일
도합 300% 정도 제대로 즐기고 있구만
[Code: 0db3]
ㅇㅇ
모바일
뻔한 전개에 혀를 차면서 눈물 흘리는 사람됨
[Code: ccd9]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 즐기고 있는 붕붕이 발견
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
아주 제대로된 신파극을 봤나본데 붕붕이
[Code: 549f]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 나도ㅋㅋㅋㅋ 뻔한거 알면서 눈물난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5940]
ㅇㅇ
진짜 개수작 수준으로 개연성 떨어지는데도 존나 감동하고있는 내 자신이 어이없음
이성적으로는 아 에바 억지 개쩔~ 하는데 눈에서는 Torrr....☆ 이지랄
[Code: 13d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb96]
ㅇㅇ
모바일
아 싸구려 신파좀 그만둬 눈이 부어버리잖아...
[Code: 4fe2]
ㅇㅇ
모바일
아는맛이 무서운거임
[Code: 84c1]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 보고 있는 것 같구만
[Code: 1f6a]
ㅇㅇ
모바일
즐기는데