https://hygall.com/594630524
view 1362
항구만피셜 파드메는 아나킨의 와꾸에 반했다는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ납득가는 이유인게 와꾸가 헤이든씨인걸요... 파드메는 이미 본인이 미모, 돈, 명예 , 권력까지 모든걸 가진 사람인데 남자한테 볼거 딱 하나밖에 없지..

이렇게 생긴 애가 누나 천사에요? 누나 좋아해요 하고 매달리는데 어케 거절함

아.. 감겼구나.... 하고 납득하고 결혼할 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하공식쀼 애니달라 영사해(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
그치 존예존잘연하남이라니 거둘 수 밖에 없지... 애니달라 영사해
[Code: 258d]
ㅇㅇ
모바일
애니달라 영사해
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
그칰ㅋㅋ 애니가 헤이든얼굴이니까 파드메가 감긴거지 ㅋㅋㄱㅋ 애니달라 영사해
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
영앤핸섬 헤이든 크리스텐슨 와꾸니까 킹쩔수없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가진 파드메가 얼굴 반반한 연하남 내조 받고 행쇼했어야만 했는데ㅠㅠㅠ
[Code: 4975]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 가진게 뭣도 없고 제다이라 비밀연애결혼각인데 와꾸가 헤이든임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d4]
댓글 작성 권한이 없음