https://hygall.com/594606783
view 1233
5월 20일 뉴욕에서 찍힌 뿌꾸 뉴짤! 2021년 이후 반바지 입은 사진이 처음 찍힌 거라고 적혀 있지만 올린 사람이 잘못 알고 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리도 예쁜 뿌꾸 작품 들어가면 머리 정리하겠지만 그 전까지는 계속 길러줘 뿌꾸야

까시뿌꾸에 밤톨이였을 때

말랐는데 가슴은 여전했던 이 때도

이글스 모자 쓴 이 날도 다 2023년
ㅇㅇ
모바일
몸 너무 좋다 요즘 머리도 존나 예뻐ㅠㅠ
[Code: 78e0]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 다리가 예뻐서 반바지 입었을 때도 예쁘다
[Code: 6040]
ㅇㅇ
모바일
역시 다리이메다 ㅋㅋㅋ 종아리 ㅈㄴ길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 계속 길렀으면좋겠음
[Code: 5055]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸야 머리 계속 길러줘ㅠㅠ
[Code: a399]
댓글 작성 권한이 없음