https://hygall.com/594600900
view 10023

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 6e50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 광고충 아닌데 한두놈도 아니고 지적을 저만큼이나 받으면 지가 눈새짓 했구나 대충 알텐데 남탓만 하더니 싫은소리 들으니까 대뜸 욕하는거 존나 그 새끼들같네ㅋㅋ
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같은 댓 달다가 차단되니까 글은 삭튀임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 병신년
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
모바일
광고 아니라고 지랄하더니 맞았나봐 차단은 쫄려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a72]
ㅇㅇ
모바일
여기 단 댓은 차단됐는데 글은 삭튀함
[Code: df0e]
ㅇㅇ
나온지 얼마 안됐으면 오히려 팡고하기 딱 좋은 시기 아님? 변명도 등신같이하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e51]
ㅇㅇ
모바일
점 찍으니까 욕 박던데 쟤는 진짜 수준 보임
[Code: 457f]
ㅇㅇ
모바일
저격 실컷 하고 뭐라 오해하든 니맘인데 존나 지금 웃겨 밑에 누가 치킨 땡긴다길래 떠올라서 쓴글이고 대체 햎에다 뭔 광고를 하고 누가 광고비를 대주는데? 뭔 근거로 광고충이라는거임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없어
ㅇㅇ [Code: 3ef9]

이러고 기싸움 꾸역꾸역하더니 글삭튀했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c7]
ㅇㅇ
모바일
아까 멋글에서 편의점 치킨들은 다 똑같은 맛 나올수밖에 없는데 이 치킨이 특별한거라고 그래놓고서 무슨 근거냐니ㅋㅋㅋ본문이 이름이랑 회사 다 적어놓고 짤도 공식로고 다 박혀있고 여기서 누가 그렇게 씀ㅋㅌ
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 편의점 치킨만 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36a7]
ㅇㅇ
모바일
무슨 치킨인지 걍 안가리면 안됨? 절대 안 사먹게
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 337f]