https://hygall.com/594599755
view 2183
셜록이 발언 중간중간 스무스 하게 자기 깎아내려도 걍 그러려니하고 시키는 대로 다함ㅋㅋㅋㄲㅋ
그리고 가끔 칭찬해주면 좋다고 맞장구 쳐주고 어느순간부터 충견이 따로없음ㅋㅋㅋㅋ셜록보고 님 존나 재수없음 이러는데 셜록이 어쩔래미 상태로 무시하면 알아서 셜록은 집중하느라 내말에 대꾸 못하는 상황이어따 어쩔수 없는것이다 이럼서 지혼자 품...셜친놈임
ㅇㅇ
모바일
결혼해야만
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 셜록이랑 ㅈㄴ잘맞아
[Code: 0944]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끼리끼리 잘 만난게, 셜록도 왓슨 못지 않음.. 왓슨 결혼했을때 "내 최고의 동료 왓슨은 그때 결혼을 하면서 나를 버리고 떠났는데, 내가 기억하기로 그것은 우리 둘의 관계에서 그가 딱 한번 보인 이기적인 행동이었다. 나는 외톨이가 되고 말았다" 이런 서술이 있는것만 봐도...
[Code: 67df]
ㅇㅇ
모바일
근데 자기 총맞은 줄 알고 울어주는 친구인데 나 같아도 이번엔 그냥 못 들었는갑다 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c809]
댓글 작성 권한이 없음