https://hygall.com/598718032
view 1229

나도 내 센스 구린거 알아서 스트레스 안받으려고하는데... 근데 하필 자주 다니는데가 홍머 이런쪽이라...다들 힙하게 잘 입는데 나는 꾸밀수록 이상해지고 촌스럽고...........따흐흑...
ㅇㅇ
모바일
걍 꾸미지 말고 무채색으로 입어
[Code: 94a6]
ㅇㅇ
모바일
무채색인데 조합을 구리게 씀............... 무난템끼리도 미스매치한다고 들어봄.......
[Code: ebde]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e854]
ㅇㅇ
모바일
빠쑌은 자신감이다
[Code: ff60]
ㅇㅇ
꾸미려고 하지 말고 걍 단정하게 깔끔하게 입기만 해도 절반은 먹고 들어감
[Code: b7bc]
ㅇㅇ
모바일
흑흑.. 364일 무난해서 가끔은 꾸미고싶었는데 포기해야겠다...
[Code: ebde]
ㅇㅇ
꾸미고 싶은 날엔 옷으로 꾸미기보단 차라리 액세서리나 헤어스타일로 꾸미는거 어때? 머리스타일 살짝 바꿔도 한동안 꾸민 기분 낭낭하고 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 액세서리도 막 휘황찬란 그런거 말고도 심플한 게 더 많으니까 꾸미고 싶은 날에 팔찌나 목걸이 같은거 차고나가면 아주 굿이야굿
ㅇㅇ
너튭에서 뭐 nn대 일주일 룩북 이런거 보고 함 그대로 따라입어봐 아님 패션너튜버들 무난템 조합해주는거 걍 고대로 입어
ㅇㅇ
시발 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c02]
ㅇㅇ
모바일
세상에 짤 뭐임 패션쪽으로 유명한 ㄱㅇ아님? 저 짤 보고 희망가져라 야너두 할수잇서..
[Code: 941b]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰 코디 세트나 직접 매장 가서 입고 핏을 봐
[Code: 4bff]
ㅇㅇ
모바일
아니야 요즘 촌스러운게 힙한거래 걍 스타일인척 해
[Code: 6fc9]
댓글 작성 권한이 없음