오호장 영화 내내 조위는 저 빨간모자를 주구장창 쓰고다녔는데

이유는 저 당시 양조위가 천녀유혼3:도도도를 찍고 있던터라 스님 십방 역을 하고있었기때문에 머머리 상태였던것

그래서 가발을 쓰고 오호장을 촬영하게되었는데 고정이 잘 안되었는지 극중 내내 각종 모자를 쓰고나온다

그리고 대망에 클라이막스에서 조위 캐는 덕화 캐의 품에 안겨 죽음을 맞이하게되는데....

재생다운로드덕화조위 오호장 8.gif

덕화 품에서 이미 숨이 끊어져서 피 흘리며 죽은 조위.
둘의 슬프고 애절한 연기가 일품이다만...

문제는 조위 가발이 자꾸 흘러내린다 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 덕화조위는 연기갓이 분명하다 어케 저 가발이 미끄러지는데 꿋꿋이 죽는연기 우는연기 감정연기를 할 수 있는거임 나같았으면 몰입못하고 쳐웃다가 욕먹었을각인데 조위 가발 챙기랴 연기하랴 입에 머금고있는 피 흘리랴 천왕영제 닉값 오지구요

여튼 조위 밤톨머리만 보면 자꾸 이 장면 떠올라서 혼자 웃참챌린지 할때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 장꾸 덕화는 조위의 머머리를 그냥 지나치지 않았고

단체사진 찍을때 조위 놀리느라 머머리에 손수 장식품 얹어주는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 올려주는건데ㅋㅋㅋ 조위는 왜또 베시시 웃고 암시롱 안하는건데ㅋㅋㅋㅋ

머머리 덕화조위.jpg

마무리로 변발분장해야되서 삭발하고 서로의 둥근머머리 만지는 덕화조위짤 보고가랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유덕화양조위
덕화조위 화양비
ㅇㅇ
모바일
조위 머리뚜껑 벗겨져욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 웃참실패하고 ng냈음ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화조위 머머리 쓰담쓰담 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 삭발하고 장난치니까 조앗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc1b]
ㅇㅇ
모바일
녹정기때 첫삭발하고 울적하던 시절도 있었는데 오호장때는 경력자라고 장난도 치고 지금은 필모랑 상관없이 삭발하고 반삭하는거 보면 좀 둘다 저런 경험 고만하라고
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
모바일
가발을 고정시키는 손이너무 세심하다 마치 햄버거 먹을때 패티빠질까봐 잡는것 같아... 대머리탈트... 나으미적기준을 시험하는 덕화조위.....
[Code: 6699]
ㅇㅇ
모바일
오호장 저 장면ㅋㅋㅋㅋ 덕화는 연기하랴 조위 가발 지키랴 바쁘다바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79f1]
댓글 작성 권한이 없음