https://hygall.com/598495323
view 631
이번 애콜라이트로 별전쟁 처음 접해서 잘 모르지만
그니까 시스가 되기 전 그냥 제다이?였을 때가 존나 궁금하다
이런.. 개지리고 온화한 얼굴로 침착하고 조곤조곤 얘기했으려나
아니면 열정 있는 제다이였다가 모종의 사건으로 시스가 됐으려나
아니면 처음부터 미친놈이었을까 그것도 너무 좋다
애콜라이트 30부작 하자고 다 알려줘
ㅇㅇ
모바일
아예 제다이 아니었을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 과거사 풀리면 흥미로울듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 그럼 제다이 > 변절 > 시스 이게 아니라 그냥 포스를 맘대로 맘대로? 통제 없이 쓰면 시스임?
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 시스가 애 납치해가서 키우기도 해서... 뭐 그런경우 아니더라도 지가 어둠의 포스를 쓰는법 터특해서 쓰면 자연발생적(?) 시스가 되긴할듯
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연히 어릴때 제다이였을거라 생각했는데 아닐 수도 있구나
[Code: 6831]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 시스한테 줍줍당해서 본인도 평생 가스라이팅 당하며 커왔을 가능성도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라가 메이 보고 제다이가 훈련시킨거라고 했으니 제다이랑 관련은 있을것 같은데 정체가 뭘까
[Code: 12e4]
댓글 작성 권한이 없음